我校举行各学院校友联谊分会成立大会

浏览次数:10作者:时间:2019-11-18设置

11月17日上午,在这初冬的美好日子里,我校在定淮门校区2楼报告厅隆重举行校本部各学院校友联谊会分会成立大会。校长崔新有,校党委副书记、副校长金丽霞,副校长尤佳春,校本部各学院校友联谊分会理事会成员,校友代表,校友工作筹备工作小组全体成员,校友联谊会办公室成员出席成立大会,会议由金丽霞主持。

成立大会上,校长崔新有以“携手前行,共创高水平开放大学美好明天”为题,结合自己的生活、工作经历和所从事的校友活动,谈到了每位校友都是母校行走的名片,体现了学校的文化和风格。针对我校的办学定位和教育面宽、惠及学生数量广、重视学生应用能力和综合素质培养的特点,深情寄语广大校友不忘学习初心,不畏艰难,共同跋涉向前,积极与校友联谊分会联动,共同推进学校建设,促进学生知识结构、能力结构、素质结构全面发展,把学校建设成高质量高水平的大学,不断提高人才培养和服务社会的能力,形成具有开放大学特色的教育体系和校友文化。最后,他希望所有校友及各校友联谊分会,加强自身组织建设和平台建设,发挥好纽带作用,为校友真情实意地做好服务工作,共同致力于江苏开放大学利益共同体的发展。

副校长尤佳春宣读了《关于同意成立校内各校友联谊分会的批复》;校友联谊会办公室主任刘涛代表各学院联谊分会筹备工作领导小组作筹备工作报告;设计学院党总支书记邹佳代表各学院表示各学院校友联谊分会将在学校党政和校友联谊总会的领导下,不断加强校友联谊分会的组织建设、内部管理,创新工作机制,强化校友服务,为母校建设和发展贡献校友的力量;校友代表,南京金千铧人力资源有限公司董事长,2009级计算机本科专业的韩卫展表示将以校友联谊分会的成立为契机,不忘入校初心,继续弘扬母校的精神和优良传统,凝聚更多校友,共担荣校使命。大会上,校领导还为各校友联谊分会进行了授牌。

会后,各学院分别召开了校友联谊分会第一次理事会,讨论了理事名单,分会章程等内容。

各学院校友联谊分会的成立标志着我校校友工作迈入了新的发展阶段,为进一步加强学校与校友之间的联系,扎实做好校友工作,完善学校校友工作的组织机构和管理体系,发挥校友作用提供有力的保障。各学院校友联谊分会将携手校友们一起共同书写开放大学校友文化的新篇章!

校长崔新有讲话

校党委副书记、副校长金丽霞主持

副校长尤佳春宣读《关于同意成立校内各校友联谊分会的批复》

校友联谊会办公室主任刘涛作筹备工作报告

设计学院党总支书记邹佳代表各学院发言

校友代表、2009级计算机本科专业毕业生韩卫展发言

校领导为各校友联谊分会授牌

(文:学工处 马麟子/图:宣传部 丁苏怡)


返回原图
/