外国语学院成功举行校友联谊分会成立大会

浏览次数:12作者:时间:2019-11-19设置

11月17日上午,江苏开放大学校友联谊会外国语学院分会成立大会在定淮门校区图书馆211阶梯教室举行,学院院长杨远、院党总支部副书记章琼、副院长袁利,学院校友筹备工作领导小组全体成员,班主任代表及校友代表出席会议,本次会议由杨远主持。

在分会成立启动仪式上,院长杨远强调了本次大会举办的重要性和必要性。他表示高校和校友是利益、事业、情感的共同体,是共建、共享、共生的关系,成立校友联谊分会意义重大。

首先,学院筹备工作领导小组的周桔老师向大家通报了校友联谊分会的筹备情况;徐贞老师宣读了校友联谊会分会的章程,大会全体成员审议并签字通过;副院长袁利宣读了校友联谊分会理事会推荐名单,大会全体成员审议并鼓掌通过了校友联谊分会理事会名单。

接着,学院第一届理事会会议通过了理事会常务理事名单及具体分工职责;校友常务理事代表周峰发言,他向大家分享了在母校的经历,结合了自己毕业后的工作感悟,由衷地表达了对母校的感谢,并号召校友常回母校看看,期盼校友和母校共同发展与成长;随后,会议讨论通过了校友返校日方案。

最后,新任校友联谊会外国语学院分会会长章琼发言,她以“忆往昔 峥嵘岁月稠”向大家介绍了学校和学院的历史,以“看未来 旖旎风光秀”介绍了学校和学院的发展规划。她号召大家要充分发挥校友联谊分会桥梁和纽带的作用,整合多方资源,沟通有无,互相促进、携手共进,共创美好的明天。

(图:外国语学院  文:征正)


返回原图
/