关于报送2021年江苏省高等教育教学成果奖预申报材料的通知

浏览次数:80作者:时间:2021-06-03设置

苏开大(苏城院)学科〔2021〕10号

各学院,各部门:

根据《关于组织开展2021年江苏省高等教育教学成果奖预申报工作的通知》精神,现开展2021年江苏省高等教育教学成果奖预申报材料报送工作,有关事项通知如下:

一、申报要求和申报条件

具体申报要求和申报条件参考《江苏省教学成果奖励办法》(苏政办发〔2013〕1号)(附件1)和《省教育厅关于认真做好2017年江苏省教学成果奖评选工作的通知》(苏教人〔2017〕1号)(附件2)。

二、工作安排

前期预申报共收到19项成果信息(详细信息见附件3),请相关成果完成人严格按照《江苏省教学成果奖申报材料有关要求》(附件4)做好申报材料准备,要求内容准确真实、格式规范。具体材料包括:

1.《江苏省教学成果奖申报表》(附件5)(一式5份,提交电子稿)

2.申报教学成果报告(不超过3000字)(一式5份,并提交电子稿)

3.具体教学成果及其获奖证书复印件、有关评价意见等(一式1份,编印目录,统一装订成册)

两个以上单位或个人共同完成的教学成果,由成果第一完成单位完成材料报送工作。未在第一阶段提交《2021年江苏省高等教育教学成果奖评选拟申报成果信息采集表》的成果材料一律不予接收。

请各学院或部门于6月18日前将本单位申报材料报送至学科建设处。

联系人:许文静、李菁菁;电话:025-86265384;邮箱:xuwj@jsou.cn。

地址:南京市江东北路399号1713室。 

附件1:江苏省教学成果奖励办法.pdf

附件2:省教育厅关于认真做好2017年江苏省教学成果奖评选工作的通知.pdf

附件3:2021年江苏省高等教育教学成果奖评选拟申报成果信息汇总表.pdf

附件4:江苏省教学成果奖申报材料有关要求 .doc

附件5:江苏省教学成果奖申报表.doc

学科建设处

2021年6月2日


返回原图
/