我校召开2021年领导干部经济责任审计工作动员会

浏览次数:26作者:时间:2021-06-11设置

为切实做好领导干部经济责任审计工作,6月10日上午,我校召开2021年领导干部经济责任审计工作动员会。会议由副校长尤佳春主持,校长崔新有出席会议并讲话,审计联席会成员部门负责人、5位被审计领导干部及其任期所在部门现任党政主要负责人和部门审计联络员、江苏中恒嘉华会计师事务所代表、审计处全体人员参加了本次会议。

会上,组织部部长韩承辉宣读了5位处级领导干部的经济责任审计委托书,审计处处长袁桂霞介绍了2021年领导干部经济责任审计的工作方案,江苏中恒嘉华会计师事务所代表项山池和江苏省终身教育学分银行管理中心主任张璇做了表态发言。

校长崔新有对此次经济责任审计工作提出三点要求。一要提高认识站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于审计的重要论述统领学校审计工作,要通过审计推动党的教育方针、重大政策在学校全面贯彻落实,促进领导干部主动担当作为、积极履职尽责。二要严把审计质量,各审计组、审计人员(包括审计事务所的人员)、被审计单位和个人及相关职能部门要各司其职,严格程序、加强协同、严守纪律,以高度的责任感使命感共同完成好此次审计工作。三要认真落实问题整改,加强审计结果运用。他强调,开展审计工作的核心目的是要举一反三,要通过审计完善内部控制、形成长效机制、提高管理水平,推进学校治理体系完善和治理能力提升。

副校长尤佳春最后总结强调:要严格按照崔校长的要求推进和落实;在审计工作的开展过程中,各部门要高度重视、按照程序、遵守纪律、相互配合,高质量圆满完成本次审计工作。

审计工作动员会现场

校长崔新有出席会议并讲话

校长尤佳春主持会议



文:审计处 王杭/图:宣传部 刘祖宏)


返回原图
/