商学院举行2021年大学生“三下乡”暑期社会实践出征仪式

浏览次数:29作者:时间:2021-07-10设置

2021年7月9日中午11:30,在教学楼1-1举行了商学院2021年大学生“三下乡”暑期社会实践出征仪式,由商学院团总支副书记耿彤主持,暑期社会实践重点团队的同学与商学院党总支副书记董昕灵、商学院全体辅导员共同参加了仪式。

展青春之志,树报国热情。出征仪式在热情、高昂的团歌声中开始。董昕灵老师在致辞中希望同学们在实践中不断提高自身综合素质,展现大学生风采,以更加积极的姿态投身于实践的舞台,并特别提醒大家注意实践中的各项安全问题。实践团成员代表徐娴发言,表示将不负众望,在实践中长才干、做贡献。随后全体成员共同宣誓,庄严承诺“奋斗正青春,青春献给党”。最后,董昕灵老师为社会实践团队授旗,宣布商学院2021年大学生“三下乡”暑期社会实践活动正式启动。

青春的旗帜张扬着使命的光辉,理想的船帆行驶着坚定的意念。暑期社会实践活动是贯彻党的教育方针的重要措施,是大学生奉献社会、报效祖国的有效载体,更对同学们了解社会、认识国情、增长才干、增强社会责任感具有不可替代的作用。最后,预祝江苏开放大学商学院2021年暑期社会实践各团队取得圆满成功。

(图文:商学院团总支;审核:董昕灵)

 

 

 


返回原图
/