马克思主义学院与苏交科集团股份有限公司签订党建共建合作协议——首期成果显现,已落地技术咨询项目一项

浏览次数:30作者:李欢欢时间:2021-07-27设置

为进一步贯彻落实校党委关于“党建三结合”的工作部署,推进党史学习教育走深走实,7月26日,马克思主义学院与苏交科集团股份有限公司(以下简称“苏交科”)签订了党建共建合作协议。马克思主义学院党总支部书记成蕾,苏交科董事会秘书、财务负责人潘岭松,公司相关部门负责同志出席签约仪式。

本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,双方将发挥各自优势,在党建结对、队伍建设、教学实践、宣传推广等方面建立长期、紧密的合作关系。此外,马克思主义学院与苏交科在前期充分沟通的基础上,已落地技术咨询横向项目一个,未来,双方将继续拓展合作空间,争取在更广阔的领域开展合作共建,取得双赢发展。

据悉,苏交科集团股份有限公司是一所业务范围涵盖公路、市政、水运、铁路、城市轨道、环境、航空和水利、建筑、电力等行业的大型科技型民营企业,2012年于深交所A股上市。集团在全球30多个国家和地区设有分支机构,拥有90家子公司,已形成以2个国家级科研平台为核心、30余个部省级平台为支撑的科技研发平台群,可以提供多项目全产业链服务。集团荣获“国家创新型企业”等多项国家级称号,多次获得科技部重点研发专项、国家自然科学基金等科技重大专项。

马克思主义学院相关内设机构负责同志、横向项目负责人参加了签约仪式。

(文/图:李欢欢)

返回原图
/