公共管理学院顺利组织文化产业管理本科专业毕业论文答辩

发布部门:ggglxy发布时间:2016-11-21浏览次数:79


根据学校《关于2016秋学期毕业论文(设计)工作通知》等文件要求,1120日,公共管理学院在定淮门校区918会议室组织了2016年秋学期江开文化产业管理本科专业毕业论文答辩,来自全省共计13位学生参加了本次答辩。答辩委员会主任由南京大学洪宏教授担任。


本次答辩工作中,学院严格遵照工作规程,对毕业论文切实做到在论文指导、选题、开题、初稿撰写、论文修改、查重检测等环节上严把质量关,成立了符合职称结构的本科专业答辩委员会和答辩小组,负责组织实施具体答辩工作。


答辩中,现场秩序井然,学生围绕论文选题背景、研究意义、主要方法、框架结构、创新点、存在问题与不足等内容展开阐述。随后,答辩教师就论文给出总体评价,同时从专业角度提出答辩问题。答辩中,绝大部分学生答辩准备充分,思路清晰,答辩流畅;答辩教师态度严谨,认真倾听了学生的答辩,进行了现场点评,并提出了针对性的修改意见。答辩结束后,答辩委员会对答辩成绩进行了认真讨论、合议,综合评定,给出答辩成绩。


答辩结束后,学生与答辩教师、指导教师合影留念。

(文/图:吴炜炜 审核:周振华)