公共管理学院05级法学班校友毕业十周年返校聚会

发布部门:公共管理学院发布时间:2019-09-09浏览次数:59

2019年8月24日,怀着对母校的深深眷念,05级法学班校友返校重聚首,通过重走校园、举办班会、师生共话等一系列活动,校友们喜相逢,忆往昔,再续师生缘、共续母校情。

毕业十年,往事如昨。05级的校友们满怀深情地走进校园。漫步在校园里,每一处都能勾起同学们无限的回忆。曾经在这里,老师与同学们一起畅想过未来;曾经在这里,花园的小角落里出现晨读的身影;曾经在这里,很多同学为了考研、考公而在图书馆、自习室废寝忘食;曾经在这里,为了学院和班级的荣誉,他们在篮球场上挥汗如雨。走着走着,很多校友都泪流满面,有着对学校的眷恋,对老师的感恩,对青葱岁月的怀念。

随后,校友们召开班会,我院桂步祥等老师对校友们重返母校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学校十年的发展和取得的丰硕成果,看到母校日益蓬勃发展,看到学弟学妹们取得的丰硕成绩,校友们感慨万千。作为我校自己独立举办的最后一届全日制法学本科毕业生,校友们表达了对学校、学院,对老师们的感激,并且表达了对老师、同学、学弟学妹们的深深祝福。

最后,全体返校校友进行合影留念,将这难忘的一刻定格在时光里、成为永恒。

(供稿:龚万松  审核:汤丽丹)