公共管理学院教师获校2020年教师教学能力大赛二等奖

发布部门:公共管理学院发布时间:2020-09-05浏览次数:10

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《教育信息化2.0 行动计划》,促进信息技术与教育教学深度融合,学校学科处于4月份下发了《关于举办2020年教师教学能力大赛的通知》。公共管理学院积极组织教师参赛,由龚万松、姜璟、骆正言三位教师组建参赛团队,作品《“网购大潮,法治护航”之网络购物》获评学校二等奖。

此次大赛赛程长、要求高、备赛更加辛苦,既要着重提高教育教学应对重大突发事件的能力和水平,推动信息化教学应用常态化,又要全力冲刺江苏省职业院校教学大赛优秀参赛作品的入围推荐,学院高度重视,积极组织协调相关赛务事宜,参赛团队反复推敲,数次研讨,认真参加学科处组织的系列培训及讲座,抓好课堂实录,不断提高参赛作品的质量和水平。

本次参赛,促进了学院教师优化教学设计、实施课堂教学、开展教学反思等全方位教学能力提升,推动了高职公共基础课程和职业教育国家教学标准的对接,深化了教学改革理念和行动。公共管理学院将进一步总结本次比赛经验,推动参赛经验落地生根教学,不断提升教师信息化教学水平和能力,以赛促教,以赛促学。


(公共管理学院)