公共管理学院校友联谊分会召开校友工作推进会

发布部门:公共管理学院发布时间:2020-10-20浏览次数:11

10月20日上午,公共管理学院举行了校友联谊分会工作组会议,会议由学院党总支副书记、校友联谊分会会长汤丽丹主持,分会全体老师参会。

学院辅导员陈芳芳首先汇报了2020年学院校友返校日的初步方案。方案围绕“‘疫’路同行、未来可期”的主题,分别包含“校友报到·再一次入学”、“共话曾经·共叙未来”、“师恩难忘·共续发展”、“时光流转·追忆流年”、“星星之火·优秀校友演讲”、“流苏飞扬·重拍集体照”等几个板块。今年的校友返校日处在特殊的疫情防控常态化背景下,将采取线上线下相结合的模式,积极吸纳学院高职与江开教育的校友共同参与。

汤丽丹说道,学院前期已多次开展优秀校友先进事迹分享会、在籍在校生与毕业生代表走访工作,学院将根据学校校友联谊会的总体安排与工作要求,以本次返校日为契机进一步推进校友工作。学院联谊分会的教师也就此次返校日的方案提出了自己的建议,积极参与各项工作的筹备中。

公共管理学院校友联谊分会自2019年11月成立以来,积极开展了校友返校、师生座谈会以及寻访活动等不同形式的校友活动,拉进了校友与母校的距离,加深了学院与学校对校友成就的关注,今年的校友返校日将会进一步加强学院与校友的联系,促进形成学院关心校友,校友心系母校,互相支持共同发展的良好局面。

(文:晏冰清 图:陈晶 审核:汤丽丹)