“向阳而生 不负春光”公共管理学院分工会组织春游踏青活动

发布部门:公共管理学院发布时间:2021-03-10浏览次数:10

浓浓的年味还未散尽,伴着和煦的春光与微风,三月已悄然而至。为了缓解紧张繁忙的工作压力,充实大家的文化生活,3月8日,公共管理学院分工会组织开展了“向阳而生 不负春光”为主题的春游踏青活动,前往溧水傅家边,为全体女教职工送上节日的祝福,感受春天的热情与活力,开启温馨的活动旅程。

抵达目的地后,女教职工们采摘草莓、赏花拍照、谈天说地,鲜花的娇艳和笑颜交相辉映,大家放松紧绷的神经,舒展倦怠的肢体,呼吸清新的空气,每个人的脸上都荡漾着暖暖春意,阵阵欢笑声在身边萦绕,形成了一幅美丽的画卷。

此次游园踏青活动,在轻松愉悦的氛围中增进了同事间的感情,凝聚了团队合作的力量,在欢乐中获得了健康。大家表示今后将以更饱满的热情、更积极的心态投入到工作中去,立足岗位做贡献,巾帼奋斗新征程,为学校的建设和发展贡献自己的智慧和力量。

(文、图:姜璟 审核:汤丽丹)