公共管理学院党总支部召开党员大会

发布部门:公共管理学院发布时间:2021-04-20浏览次数:10

2021年4月12日上午,公共管理学院党总支部于定淮门校区918会议室召开了党员大会,会议由党总支副书记汤丽丹主持,学院全体党员同志参加了此次会议。

首先,汤丽丹向大家传达了学校党委关于党史学教育的重要部署,要求各个支部分别开展不少于四次的集中研讨,并要求每位党员同志制定个人学习计划,以更好地将党史学习教育落实到日常工作和学习中。

其次,汤丽丹向大家通报了2020年度党员管理手册问题清单,指出了每位老师填写中出现的问题,希望老师们及时改正,争取下一年度不再出现类似问题。

最后,学院兼职组织员陈晶就党务基础知识方面,给大家做了一个简短的培训。主要介绍了“三会一课”制度、民主生活会制度、组织生活会制度、民主评议党员制度和谈心谈话制度,并向大家区分了党员大会与党员活动日的区别,民主生活会与组织生活会的区别。

文/图:陈晶;审核:汤丽丹