公共管理学院第二党支部开展党史学习教育第四次集中学习

发布部门:公共管理学院发布时间:2021-07-06浏览次数:10

为积极贯彻落实学校党委关于党史学习教育的重要部署,6月29日上午,公共管理学院第二党支部于定淮门校区710会议室开展了第四次集中学习,会议由支部书记马立军主持,支部全体成员参与了此次会议。

首先,马立军向大家介绍了本次集中学习的主要内容和流程。接着,桂步祥同志围绕党的十八大以来的历史展开专题交流。他主要从三个方面展开论述,一是党的十八大以来所取得的业绩与成就;二是十八大以来中国特色社会主义进入新时代;三是心得体会,要脚踏实地,求真务实,在自身工作岗位上努力奋斗,实现人生目标。

其次,李燕、龚万松、马立军三位同志做交流发言。李燕同志结合自身成长经历,指出十八大以来,我国人民在物质生活方面有了很大提升,表明要珍惜眼前美好的物质生活,脚踏实地做好自己的本职工作,为学院和学校发展贡献力量。龚万松同志表示自己亲身经历了学校从电大转型为开大的全过程,也亲眼见证了十八大以来我国社会发展取得的伟大进步,这些进步与中国共产党的正确领导是分不开的。马立军同志结合意识形态建设进行了交流发言,他指出我国目前在意识形态建设方面取得的成就来之不易,作为党员同志要更加重视并积极参与意识形态建设工作。

最后,马立军做总结。他指出大家一定要立足岗位实际,结合岗位职责,始终坚持中国共产党的领导,为学校和学院发展做出应有的贡献。

文/图:陈晶;审核:汤丽丹