公共管理学院召开制度执行情况检查通报会

发布部门:公共管理学院发布时间:2021-07-15浏览次数:10

为进一步推进巡察整改工作,做好学院制度建设。7月15日下午,公共管理学院在定淮门校区918室召开了制度执行情况检查通报会,会议由学院党总支副书记汤丽丹主持,学院巡察整改领导小组全体成员参会。

汤丽丹首先向领导小组汇报梳理了巡察整改以来,学院通过办公系统规范发布21项内部制度,并针对具体工作要求,由相关工作负责人开展执行情况汇报。

汤丽丹汇报了《关于印发公共管理学院党总支部会议议事规则的通知》等在内的6项制度的执行情况;纪河汇报了《关于印发<公管理学院学科专业课程一体化建设实施方案(2020~2030n年)>的通知》等在内的5项制度的执行情况;吴炜炜汇报了《关于印发公共管理学院开展教研活动规定的通知》等在内的5项制度的执行情况。龚万松、马立军、汪洋、姜璟分别结合系部教学工作实际,汇报了《关于成立公共管理学院教学督导工作小组的通知》在内的5项制度的执行情况。

最后,汤丽丹对本次会议做了总结,学院根据学校党委要求,积极在巡察整改工作中即知即改、长期推进,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉做好学院的制度建设,以制度规范保障学院高质量发展,做好巡察整改的“后半篇”文章。



(文:晏冰清  审核:汤丽丹)